Brazuelos de Cordero Asados

16.08.2020

Ingredientes:

  • Paletilla/as lechal/es
  • Agua
  • Sal
  • Patatas (opcional)

Preparación:

Se salan las paletillas por ambos lados y se ponen en la bandeja del horno vertiendo un vaso (250 ml) de agua en el fondo de la bandeja, situada en la posición siguiente por debajo de la central.

Se tienen primero por la parte de atrás de las paletillas a 180º durante 60 minutos y después se les da la vuelta y se tienen 30 minutos a 180º y otros 30 minutos a 220º hasta que queden doradas. Es importante ir regando las paletillas de vez en cuando con su propio jugo (si veis que la bandeja se va quedando sin agua, ir añadiendo al fondo de la bandeja más agua)

Si queréis una guarnición rica, podéis poner alrededor de las paletillas unas patatas pequeñas cortadas por la mitad con piel y todo. Éstas cogerán todo el jugo del cordero y veréis que buenas quedan.

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