Ceviche de Corvina y Langostinos

05.12.2020

Ingredientes:

  • 350 g de Corvina
  • 200 g de langostinos pelados
  • Cebolla morada pequeña
  • Ajil (pimientos pequeños picantones)
  • Lima
  • Leche de coco
  • Jengibre
  • Cilantro
  • Sal

Preparación:

En un bol, cortamos la cebolla en juliana (sin picar, en trozos largos) y le añadimos el zumo de una lima y la sal. Removemos unos 5 minutos hasta que la cebolla vaya soltando su jugo.

A continuación, añadimos jengibre rallado, un poco de ajil (si no tienes le puedes añadir una guindilla picada en trozos pequeñitos) y seguimos mezclando.

5 minutos antes de que vayamos a comerlo, añadimos los langostinos y la corvina cortada en tacos y una cucharada de café de cilantro picado. Damos vueltas al pescado durante un par de minutos para que coja todo el jugo y finalmente añadimos un par de chupitos de leche de coco.

Probamos, rectificamos de sal y ya está listo para comer.

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