Crepinetas de Salmón Ahumado

16.08.2020

Ingredientes: 

  • Salmón ahumado en lonchas
  • Lechuga
  • Maíz
  • Aguacate
  • Huevo duro
  • Mayonesa
  • Alcaparras
  • Crema de Módena (opcional)

Preparación:

En primer lugar, haremos el relleno de los rulos de salmón poniendo en un plato la lechuga cortada muy fina en juliana, los taquitos pequeños de aguacate, el maíz, la mitad del huevo duro y la mayonesa para que una todos los ingredientes.

A continuación, extenderemos las láminas de salmón ahumado, pondremos una cantidad adecuada del relleno que hemos preparado y lo enrollaremos con mucho cuidado para que el corte del salmón quede abajo.

Para la presentación lo pondremos en un plato o una bandeja y le pondremos por encima el otro ½ huevo duro y unas alcaparras.

También le va muy bien unos puntitos de crema de Módena, pero es opcional.

¡Crea tu página web gratis!