Lomos de Merluza al Horno

05.09.2020

Ingredientes:

  • Lomos de merluza limpios
  • Patatas
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal

Preparación:

Pedimos al pescadero que nos saque los lomos de merluza para no tener que complicarnos la vida.

En la bandeja del horno, ponemos una cama de rodajas de patatas que previamente hemos frito un poco. Ponemos encima los lomos de merluza y el cogote si lo tenemos y le echamos por encima un chorreón de aceite de oliva y sal. Lo tendremos en el hosrno precalentado a 180º durante 15 minutos en la posición siguiente por debajo de la central.

Por otra parte, en una sartén pondremos aceite de oliva y freiremos a fuego medio unas láminas de ajo hasta que se doren pero que no se quemén. Cuando esté el pescado, le ponemos un poco de este aceite con ajo por encima y las patatas de guarnición.

Rápido de hacer y muy sabroso.

¡Crea tu página web gratis!