Nido de Gulas con Huevo Poché

16.08.2020

Ingredientes:

  • Gulas
  • Taquitos de Jamón serrano
  • 1 huevo por persona
  • Ajo
  • Aceite
  • Cayena
  • Sal
  • Vinagre
  • Perejil o cebollino (para adornar)

Preparación:

Salteamos las gulas en aceite de oliva con ajito muy picado, una cayena y sal. Una vez que lo tengamos lo reservamos.

Para hacer los huevos poché, hay que poner un cazo de agua por la mitad y añadirle un chorreón de vinagre. Cuando el agua hierva hay que bajarlo a fuego lento o incluso quitarlo del fuego para que deje de hervir. En ese momento con una cuchara grande, le damos vueltas al agua para que se forme como un remolino y ese es el momento de echar el huevo (no cascar el huevo directamente, ayudaros con una taza) lo tendremos en el agua unos 4 minutos.

Para montar el plato, queda mejor si lo hacemos en un recipiente tipo vaso, en el que pondremos las gulas, el huevo poché y los taquitos de jamón en crudo. Para adornar, el cebollino le va muy bien, si no tenéis, el perejil también.

¡Crea tu página web gratis!