Pechuguitas de Pollo con Cúrcuma

26.08.2020

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo
  • Cebolla
  • Aceite
  • 200 ml nata
  • Sal
  • Bacon
  • Cúrcuma
  • Pimienta negra
  • Perejil picado

Preparación:

Ponemos en una sartén 50 ml de aceite de oliva y refreímos las pechugas que previamente hemos cortado a tacos. Cuando veamos que han perdido el color de crudo las sacamos a un plato y las reservamos.

A continuación, en la misma sartén, y con el aceite que nos ha sobrado de freír las pechugas, refreímos una cebolla pequeña picada muy fina y 4-5 lonchas de bacon cortadas a tiras.

Cuando veamos que ya están doraditas, pero no demasiado, añadimos de nuevo las pechugas de pollo, sal, pimienta, la nata y una cucharada de postre de cúrcuma y removemos para que se mezclen todos los ingredientes.

Lo tenemos así a fuego muy lento durante 5 minutos y ya está listo para comer.

Para la presentación podemos poner un poco de perejil picado por encima.

¡Crea tu página web gratis!