Tartar de Salmón y Aguacate

26.08.2020

Ingredientes:

  • 300 g de salmón
  • Cebolleta dulce
  • Soja
  • Mostaza
  • Aceite
  • Limón
  • Sal
  • Aguacate
  • ½ tomate
  • Cilantro

Preparación:

Por un lado, hacemos el guacamole según la receta que aparece en este mismo blog pero que esté más fina, o sea, trituramos 2 aguacates con ½ tomate pequeño pelado, un chorreón de limón, un poco de cebollita picada, sal y un poco de cilantro.

Por otra parte, cortamos el salmón en cuadraditos pequeños y los aliñamos con una cucharada de mostaza rebajada con aceite de oliva, un chorreón de soja, la cebollita dulce y sal.

Para montar el plato, nos ayudamos de un aro de metal y ponemos una cama de tartar de salmón, la crema de aguacate en medio y otra cama de salmón.

Para adornar podemos poner unas huevas de salmón, ½ tomatito Cherry, una ramita de eneldo, o lo que se os ocurra.

¡Crea tu página web gratis!