Tomate Relleno

26.08.2020

Ingredientes:

  • Tomates
  • Rúcula
  • 1 huevo duro
  • Atún
  • Mayonesa
  • Maíz
  • Cebolla

Preparación:

Cogemos el tomate y le hacemos un corte en la parte de arriba para abrir lo que sería "la tapa". A continuación, hacemos otro corte muy superficial en la parte central de abajo para que podamos apoyar el tomate en el plato.

Con la ayuda de un cuchillo pequeño y siempre por la parte de arriba, vaciaremos el contenido del tomate por dentro. Por este motivo, el tomate debe ser rojo pero que esté duro.

Lo que hemos sacado del interior del tomate, lo cortamos muy pequeñito y le añadimos atún en aceite, maíz y cebollita picada y lo ligamos todo con una cucharada sopera de mayonesa.

Para la presentación del plato, ponemos una cama de rúcula el tomate encima y a modo de tapadera ponemos una de las láminas del huevo duro. Las demás podemos ponerla para adornar el plato.

Finalmente, ponemos algunas gotitas de jarabe de Módena y ya está listo para comer!!!

¡Crea tu página web gratis!