Tostas de Foie con esferas de Mango

25.08.2020

Ingredientes:

  • Tostaditas o bien hechas por nosotros o bien compradas
  • Foie (ver receta)
  • 1 mango maduro
  • Alginato
  • Gluconolactato
  • Tomate seco

Preparación:

Pelaremos el mango y realizaremos un puré añadiéndole el gluconolactato según cantidades de la etiqueta.

En un vaso de batir pondremos agua con el alginato y lo batiremos, dejándolo reposar unas horas para que no tenga burbujas de aire (Esto es lo primero que se debe hacer al empezar la receta para ir ganando tiempo)

La parte más complicada de este plato es realizar las esferificaciones de mango. Para ello, nos ayudaremos con unos cacitos redondos que venden para este fin y de una espumadera pequeñita.

Para montar el plato, cogemos una galletita, un trozo de micuit de pato y le pondremos arriba una esfera de mango, adornándola finalmente con un trocito de tomate seco.

Sorprenderéis a vuestros invitados!!!!

¡Crea tu página web gratis!